Бизнес-идея: открываем пончиковую с нуля

Большие, сочные, с многочисленными добавками и различным топпингом, они по-настоящему завладели сердцами миллионов людей как любимый десерт. Многообразие вкусов делает их непохожими ни на какую другую выпечку. Изготовить их кажется крайне просто, но не для искушенного повара сложно добиться той великолепной текстуры и баланса между тестом и начинкой. При изготовлении пончиков используется дрожжевое тесто, и в России обычно их скатывают в бублик, уже потом посыпают сверху разными посыпками. Само по себе украшение пончика — это полет фантазии повара. Запах свежевыпеченных пончиков всегда привлечет внимание даже самых взыскательных покупателей, несомненно, принося довольно хорошую прибыль. Их, пожалуй, единственным минусом является то, что они достаточно калорийны из-за того, что обжариваются во фритюре, что может не понравиться дамам, следящим за своей фигурой.

Сладкий бизнес: производство пончиков

Описание Описание Пончиковый аппарат Сиком ПР-7М ручной с дозатором — высокопроизводительное устройство, позволяющее за несколько минут приготовить большую партию пончиков. Пончики — продукт, пользующийся спросом в любое время года, является прекрасным десертом, который можно подавать с самыми разными напитками: Пончиковый аппарат Сиком ПР-7М можно как устанавливать на кухнях заведений общественного питания, так и использовать для уличной торговли.

Пончики готовятся на виду у потенциальных покупателей, что мотивирует их приобрести предлагаемое лакомство. В конструкцию аппарата входят ручной дозатор, формирующий пончики, и фритюрница, в которой изделия обжариваются и доводятся до готовности.

Пончиковый бизнес с чего начать. Пончики и пышки – непременный атрибут любого гуляния или праздника. Не так давно вошедшие в.

Бизнес идея: Так как процесс приготовления среднестатистического пончика заманчиво прост. В кипящее масло опускается шарик теста. Хотя само блюдо относят к польской кухне, встретить их можно в любой стране, а названий этого незамысловатого угощения насчитывается более ста. Бенье, бунуэлос, донатс, макруд. Наверняка у многих из вас мамы и бабушки в процесс выпечки пирогов, когда начинки уже не оставалось, а тесто ещё не кончилось, готовили плюшки-пустышки.

По сути это те же самые пончики. Помимо многочисленных названий на сегодняшний день это блюдо имеет не меньше вариаций. Простые, с пудрой, с начинкой, с изюмом … какие только не встретишь на рынке.

Практически вся дневная выручка зависит от места, в котором расположена пончиковая. Поэтому на стадии открытия постарайтесь тщательнее продумать местоположение. Выбор помещения Перед тем, как открыть пышечную, нужно выбрать помещение. Есть два варианта, с помощью которых можно организовать пончиковую. Это обычный киоск или небольшое кафе. В первом случае может хватить маленького помещения.

Бизнес в пищевой отрасли по производству пончиков – прибыльное дело под их брендом – они помогут и купить автоматический пончиковый аппарат, .

Короткое интервью Не бойтесь конкурентов Ввиду того, что пончики относятся к дешевым и одновременно легко приготовляемым блюдам, выбор места для пончиковой является делом первостепенной важности. С другой стороны, здесь все, как и у всех бизнес-идей в продажах: Прежде всего, необходимо выяснить слабые места уже работающей пончиковой, например, неопрятная продавщица, неудобные столики и так далее. Таким образом, задача для старта параллельной точки фаст-фуда, как правило, сводится к формированию более благоприятного имиджа, в том числе и за счет несравнимо низкой цены, чем у конкурента.

Впрочем, можно поискать людные места, где нет точек фаст-фуда. Открываем пончиковый бизнес Если театр начинается с вешалки, то новая пончиковая с названия.

Бизнес-план пончиковой

Масло растительное - сколько уйдет Ингредиенты для приготовления пончиков перед Вами. Дрожжи растереть с 1 чайной ложкой сахара, добавить теплое молоко, муку примерно третью часть, около 0,5 стакана и поставить подходить на минут. Обязательно накрыть полотенцем. Взбить яйцо с сахаром.

Санкт-Петербург / Оборудование для бизнеса Пончиковый аппарат— фотография №1 Пончиковый аппарат Гольфстрим-2М

А вот старые добрые пончики, которые пеклись массово в бывшем СССР исчезли с рынка. Удивительный парадокс. Ведь для организации бизнеса по производству пончиков достаточно 10 тыс. Можно сказать, что пончиковый рынок находится в состоянии низкого старта. В него приходят и компании фаст-фуда, и ритейлеры, создающие собственное производство. Поэтому большим успехом пользуются пончиковые, выпекающие в режиме реального времени: Такая выпечка может называться не только пончиками, но и берлинерами, дониками, донатсами и т.

Прежде чем запускать производство пончиков, необходимо решить, где они будут продаваться. От этого зависит объем первоначальных вложений. Пончики можно продавать на улице, в торговых центрах, на фуд-кортах или в стационарном пончиковом кафе.

Пончиковая под ключ франшиза

В прошлом году эта нехитрая еда вместе с напитками и мороженым принесла ему почти млн рублей выручки. Одних только пончиков было продано т. Пока лидеры рынка фастфуда конкурируют за городские пространства, он открывает свои заведения на обочинах трасс, соединяющих Москву с регионами. У Николая Корябкина уже есть доля в бизнесе, годовой оборот которого превышает миллиард рублей. В Калининграде было налажено производство растворимого кофе, какао и шоколада.

Продать или купить действующий бизнес в сервисе объявлений Украины. Продам работающий пончиковый бизнес. Все идеи для бизнеса на.

Доброго дня , вопрос возник такой. Заказывать пончики можно с собой или для того что бы покушать в заведении! Организовать так же доставку пончиков! По оборудованию для производства пончиков Тестомес Аппарат для пончиков - это фритюрница с дозатором Какие ещё потребуются затраты на оборудование? Какая себестоимость пончика? Что по документам? Добрый день! Кофейня уже сам по себе бизнес хороший при правильном подходе, и пончики это круто. Но мне кажется, не будут они так сильно пользоваться спросом, для ассортимента -да, как фишка Вашего заведения - да особенно творожные пончики -это супер, оч.

Для прибыли, я бы сделала так: Либо же сразу стартовать из сети кофеен-пончиковых , либо прошлась бы по кофейням и предложила сотрудничество -выпечку тех же пончиков под заказ, и им хорошо не нужно парится и у Вас заработок. Признаюсь, мы когда начинали 3 месяца работали на свой страх и риск.

Пончик на миллион: как превратить придорожные кафе в большой бизнес

Бизнес на продаже пончиков Сложности Многие не могут решиться на открытие своей фирмы, часто не хватает мотивации для начала своего дела. Не уверены, что вы лучшие? Первые решения Любой бизнес — это всегда риск. Чтобы максимально обезопасить себя, проведите маркетинговые исследования: Исходя из результатов исследований, вы сможете определить наиболее востребованный ассортимент, подходящее место для торговли.

На начальном этапе привлекайте посетителей заманчивыми акциями или скидками.

Установленный в буфете бизнес-центра или учебного заведения пончиковый аппарат, позволит обеспечить вкусной и свежей.

Кондитерские изделия Во времена, когда на рынке преобладают полуфабрикаты, все большим спросом среди потребителей пользуются свежие и натуральные продукты. Покупателей даже не отпугивает относительно высокие цены. Это же касается и таких кондитерских изделий, знакомых многим из нас с детства, как пончики. В настоящее время на российском рынке эта продукция представлена, в основном, в двух видах: И в том, и в другом случае вкус пончиков сильно отличается от домашней выпечки.

И не в лучшую сторону. Поэтому производство пончиков может стать отличной идеей для создания собственного бизнеса. Однако перед тем как принимать окончательное решение и приступать к поиску инвесторов, тщательно изучите рынок, проанализируйте спрос, оцените все преимущества и недостатки.

Оказание услуг - пончиковый аппарат

0 отзывов бизнес идея , еда , услуги населению Определяясь с выбором собственного предпринимательского дела, важно учитывать те условия, которые на данный момент диктует потребитель, рынок. Многообразие идей кружит голову, особенно если стартовый капитал превышает сумму 1 млн. Но не у всех желающих есть такая сумма, а работать на себя откажется разве что глупый человек.

Иван Щебетенко (27 лет) производит и продает пончики с разными начинками. Его компания"Хочу Пончик!" доставляет их по.

Примерный фонд оплаты труда составит ежемесячно тысяч рублей. Рекомендуемый ассортимент Те, кто давно занимается данным предпринимательством, знает, что наиболее выгодно выпускать и продавать изделия таких видов: Так можно удовлетворить вкусы практически всех сладкоежек и привлечь максимум покупателей. Тогда ваш персонал пополнится еще и продавцами. Также производят реализацию, заключая договоры с магазинами и супермаркетами, — в этом случае ваша продукция вливается в их ассортимент, продавцы в штате вам не нужны, но и доход будет, скорее всего, меньше.

Позже можно запланировать открытие своей закусочной. Расходы и доходы Если посчитать все предполагаемые расходы, для начала потребуется однократно вложить 3 млн тыс руб. Доходность зависит во многом от того, как вы планируете реализовывать продукцию. В среднем окупаемость бизнеса наступает по истечении полутора лет.

Бизнес: сеть пончиковых в Чебоксарах

Определяем рентабельность Анализируем рынок Сразу проанализируйте рынок в вашем регионе. Сейчас это лакомство набирает свою популярность, оставаясь отличным вариантом быстро перекусить по дороге. Оперативность приготовления относит донаты к фастфуду, и на этом завязаны и основные форматы продажи продукта. Чаще всего пончиковые заведения имеют уже некоторые запас готовых блюд, но также готовят на заказ.

Тем, кто захочет сделать бизнес на пончиках, придется мириться с Обычный пончиковый аппарат увеличит выручку кофейни вдвое.

Идеи бизнеса Развитие бизнеса по производству пончиков Сладкие, тающие во рту пончики любимы многими людьми с детства. Но мало кто задумывается, что благодаря данным изделиям можно значительно увеличить свои финансовые средства. Ведь бизнес-план пончиковой позволяет совместить приятное кулинарное ремесло с невероятными возможностями. Подготовка к открытию Предварительный этап развития кулинарного дела подразумевает выбор концепции. Необходимо тщательно продумать будущее заведение, масштабы проекта, название пончиковой, будущий ассортимент, меню, интерьер.

Требуется правильно оформить всю необходимую документацию: Приготовление и продажа пищи требует соблюдения всех нормативных законов.

Как открыть свою точку по продаже пончиков с нуля

В интернете сотни бизнес планов создания пончикового бизнеса. И все, абсолютно все предполагают монопродуктовый формат. Есть франшизы, просто точки, да и очень экзотические варианты вроде давайте привезу.

Продам пончиковый аппарат АП-3М б/у в рабочем состоянии. Аппарат предназначен для приготовления и выпечки пончиков из дрожжевого теста.

Данный аппарат производит маленькие пончики и в этом его преимущество. Представим ситуацию: Если продажа производится обычных стандартных пончиков г , то Покупатель может купить пончика. При этом за 2 пончика один Покупатель отдаст максимум 40 рублей. Значит Покупателей к концу дня принесут выручку руб. Если продаются маленькие мини-Донатсы, то покупать да и продавать маленьких пончика никто не будет. Цену на одну порцию можно назначать 50, , руб.

При тех же Покупателях в день выручка будет минимум руб. Если посчитать сколько весит обычный стандартный пончик г и один маленький мини-Донатс г , то станет понятно, что то же количество теста Вы сможете продать за бОльшие деньги. То есть единовременно Покупатель покупает Порцию и отдает больше денег, обеспечивая Вашему предприятию более высокую выручку.

В этом выгода продаж маленьких мини-Донатсов мини-пончиков. Вычитаем затраты на аренду, зарплату и др. Производство мини-Донатсов выгоднее не только с экономической точки зрения. Мини-Донатс мини-пончик величиной с сушку удобно брать в руку и детям и взрослым.

Свое дело. Александр Добров, пончиковый бизнес (11.01.2017)